Berkat ini, Wajahku Bersih Bebas Jerawat!

Apa Kata Mereka Tentang Glowiti Platinum Super Acne?

Testimonial

Real Testimonial by Whatsapp
(Untuk melihat yang lain, silahkan Scroll kesamping)

Dan masih banyak lagi Testimonial yang terpaksa tidak kami masukkan disini agar website ini tidak terlalu berat.

*Disclaimer: Semua testimoni yang dicantumkan disini adalah 100% asli, tidak dimanipulasi, tanpa rekayasa. Kami berusaha untuk selalu update testimoni terbaru yang kami dapat secara berkala.

ULASAN PEMBELI

5 Bintang1758
96%
4 Bintang56
3%
3 Bintang12
1%
2 Bintang8
0%
1 Bintang1
0%
Yepi Yarnita telaumbanua

Trimakasih ya glowiti, Jerawatku yg bertahun2 membandel & besar2 lagi , sudah kering tinggal bekasnya lagi...😊

Fitri08

Terima kasih Glowiti memang mantabb

Linwati W

makasih kakaaaakkk

Liawati

Aku suka belanja disini, orangnya ramah, barang cepat dikirim, baangnya bagus

Muhamad Ma’ruf

Dari dulu jerawatan nggk sembuh udah berbagai macam produk aq coba, setelah coba glowiti hasilnya memuaskan, jerawat sembuh

Raya novia

Cocok banget cream nya sama aku say, admin juga super duper ramah banget. recommended banget si ini

Renita syahh

Sempet gak PD keluar rumah karna jerawat, trs coba pakai cream ini bener bener ampuh banget kak .jerawat pada kempes jadi PD keluar rumah sekarang ...😄😍😍

Nina Smg

ini cream atau sulap ? cepet banget ngilangin jerawat membandel aku .serius tanya? 😀

Ayumi S

Recommend cream acne ....

Dysti Merlin

Ga nyangka bgt si kalo bakal cocok karna sdh putus asa sama jerawat ini,makasih banget ya kak.😍

Eka cahyaningrum

Cream acnenya cocok sist untuk jerawat saya. Makasih ya udah saranin pake Glowiti yang acne untuk jerawat saya sist . 🤗

Sholihan

Muka saya jerawat berminyak dan bopeng, pake glowiti langsung hilang, joss pokoknya

Emma Shakina

Biar bintang yang bicara, gak diragukan lagi, produknya bagus bingiiits....

Wiwik widya

Sempet gak percaya si pas di bilangin temen ini ampuh ngilangin jerawat. Pas pakai ternyata bener ilang semua jerawat dan bekasnya .makasih Glowiti

Maya Syakira

Glowiti platinum super acnenya bener2 bagus say, aku coba 1 minggu jerawt aku udah mulai mengering, manteb deh pokoknya, puaaaasss bangeetttt

nurulwidad

siang mbk sya juga putus asa pakek obat jerawat ganti2, eh ni glowiti nya ampuh bnget mkasih y mbk 4 hari udh kempes tinggal bekasnya aja

Rossalinda

pemakain seminggu jerawat aku sudah pada mati, keren banget

Novi

di kasih tau sama temen katanya krim ini bisa nyembuhin jerawat,awalnya ga percaya tapi stlh nyoba sendiri ,olala krim yg ampuh bgt jwrat aku yg sudah bertahun tahun udah mulai berkurang . thanks ya ka

sutriyani

ampuh bgt timakasih Glowiti platinum super acnenya😁

Rahmaulidia

lihat iklan di facebook, trus langsung order, seminggu kemudian bikin ulasan ini, sukaaaa banget, jerawat dah kering

Lihat ulasan lainnyaSembunyikan
1736 Terjual dalam 26 hari

*Disclaimer: Semua ulasan yang dicantumkan adalah 100% asli, karena system  bekerja otomatis menampilkan review dari orang yang sudah melakukan pemesanan.

*Anda hanya diperkenankan kirim ulasan setelah Anda melakukan Pemesanan.

Glowiti Platinum Super Acne sudah digunakan lebih dari 55.000 orang. 

Yang lain Sudah Bebas dari JERAWAT.
Giliran Anda Kapan?

Jika Anda masih ragu dan ingin bukti lebih, silahkan kontak saja Admin CS & tanyakan / diskusikan sepuasnya pertanyaan anda & kami akan dengan senang hati menjawabnya semua!​

Pengiriman menggunakan kurir terbaik di tanah air.

*Disclaimer:
~ Hasil yang didapatkan dalam setiap individu bisa berbeda-beda, tergantung kondisi jerawat yang dideritanya.

© 2011-2019 ObatiJerawat.com. All rights Reserved | Privacy Policy | Kirim Ulasan